功能更强大 微软将推出Power Cover和全新插接口

2013-09-09 16:23 比特网 JC
关键字:Power Cover 微软

  近期,微软Surface Pro 2和Surface mini的消息不断被爆出。与此同时,消息还称微软还将推出多款Surface的新配件,其中包括了能够为平板提供电力的Power Cover以及一个全新的插接口设备。

  今年早些时候,微软曾在Reddit一个研讨会上透露,Surface Pro下方的一个插接口专门是为未来的外接设备所设计。现在,最新曝光的Power Cover则就是其中一个。

  Power Cover从外形上来看,跟Type Cover基本一样,只是在它当中会内置一块电池,可以在跟Surface对接之后为其供电。跟Surface一样,Power Cover也是支持充电功能。据悉,这款Power Cover的重量为520g,厚度为9.75mm,它可兼容现在的Surface Pro以及未来的Surface 2和Surface Pro 2。

  此外,外媒还透露了新Surface的一款插接口设备。它的一个侧边有一个迷你DisplayPort和一个USB 3.0接口;背部则会有3个USB 2.0接口;对接边上则有一个1Gbps的Ethernet 接口、一个麦克风接口和一个耳机接口。据悉,这种Docking Station只兼容Surface Pro系列,它将在Surface 2和Pro 2发布之后发售。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部