索尼加入火狐阵营 2014年将推Firefox OS手机

2013-02-27 09:39 比特网 JC
关键字:Firefox OS MWC MWC 2013 MWC2013 手机 索尼

  在Mozilla推出火狐操作系统后不久,索尼在2月25日宣布将会在2014年推出一款运行火狐操作系统的手机,从而成为继中兴通讯、阿尔卡特、LG华为之后第五家对火狐操作系统做出承诺的公司。

  索尼在多年前放弃了自己的操作系统,并且在成为索尼爱立信的一部分之后又放弃了诺基亚的塞班系统之后,索尼就把重点放在了Android操作系统。尽管消费者希望索尼推出一款Windows Phone手机,但是索尼还是将重点更多的放在发展在新兴市场的用户群方面,开发完全开放的和价格便宜的手机,对于使用或者应用程序很少限制或者没有限制。

  索尼副首席执行官Bob Ishida表示,索尼的工程师正在与运营商合作伙伴一起研究火狐操作系统和HTML5,其目标是在明年发布一款或者多款这种设备。

想了解更多内容请点击:
http://shang.chinabyte.com/zt/MWC2013/


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部