引领超便携变形应用 惠普Slatebook x2全面评测

2013-09-04 00:00 比特网 HAFOM
关键字:惠普 平板 评测

  近年来,随着移动应用的飞速发展以及用户需求的改变,移动终端设备的发展已经上升到一个新的高度。与此同时,传统的笔记本市场也被诸如超极本、平板类产品虏去大半的市场份额,昔日卖场中繁华的攒机景象已不复存在。究根结底,只因生活节奏的提高,令用户对移动性的需求越来越高,台式机的传统设计思路势必会受到排挤。而面对这种压力,一些具备研发实力的厂商也被迫催生出更中新品,其中很引人注目的一个亮点就是变形类产品的大量涌现。

  在之前的测试中我们为大家带来的惠普Split X2、ThinkPad X1 Helix等产品正是凭借简约且极致的设计迎合了时尚完家的应用需求。颇具创意的插拔式体验让新一代变形笔记本在应用体验方面融合了超极本与平板电脑的双重优势。而随这类产品得到多数用户的认可,PC厂商在变形本的设计上也加入了更多的差异化设计,不仅在应用体验方法给用户以更多选择,其产品在硬件硬件的解决方案中也在进行着不断的尝试。为迎合用户需求的多向性,惠普继Split X2之后又新近推出一款Slatebook x2。与以往不同的是,该产品放弃了X86的核心架构,选择了英伟达Tegra 4配合Android系列的解决方案。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部