11.6英寸屏幕 高通骁龙800处理器Surface RT现身

2013-06-28 13:58 比特网 JC
关键字:Surface RT 高通

  此前就有消息称下一代Surface RT平板将会采用高通骁龙处理器,而在近日在微软的Build开发者大会上,有国外媒体发现了一款配备骁龙800处理器的Windows RT平板原型机,但是产品具体上市时间为今年晚些时候。

  这款平板电脑采用的是高通“Liquid”平板参考设计,配备了11.6英寸触控屏,但具体分辨率目前还不得而知,内置了主频2.2GHz的骁龙800处理器(MSM8974),前置摄像头为120万像素,配备了一个Mini HDMI接口,支持NFC以及SD卡扩展功能。

  值得一提的是,这款原型机运行的是Windows RT 8.1 Preview操作系统。另外,高通Snapdragon 800可以支持2560x2048高分辨率的显示屏,支持本地编码和解码4K视频,以及整合3G/4G网络,配备该芯片的Windows RT平板应该会有颇为不俗的性能。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部