无线充电新技术亮相CES2013 平板被赋予新功能

2013-01-07 14:40 比特网 JC
关键字:CES 2013 CES2013 ces 平板 无线充电

  在今年CES2013国际消费电子展上,Fulton(富尔顿)为我们展示了最新的无线充电技术。虽然可能对于国内的大多数朋友们来说这个名字多少有些陌生,但要是说到他们将要推出的技术想必大家再熟悉不过了,那就是在2012年大红大紫的无线充电技术。

  我们可以先来幻想一种可能,假如你的平板电脑与手机同时需要充电,但手头却只有一根数据线该怎么办呢,Fulton在本届CES大展上就推出了一种通过QI无线充电标准以平板电脑为无线充电基座的方案,该技术可以同时为多台设备进行无线充电。

  从图片中也不难看出,这种无线充电方式只需要将平板电脑与手机背靠背放置,即可将平板背部的电量分享手机,从而实现无线充电,这样一来多台设备同时充电将变得更加简单。当然,要想实现这一功能是有前提的,需要你的平板电脑和手机都支持无线充电功能。

  更多CES2013精彩报道请点击:http://ces.chinabyte.com/


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部