三星将Bada整合至Tizen系统 最早7月将推智能机

2013-02-27 10:08 比特网 JC
关键字:MWC MWC 2013 MWC2013 Tizen 三星

  根据韩联社的报道称,三星将会放弃自家的Bada操作系统,并且将其整合到Tizen系统中,在未来将软件业务的重点放在Tizen系统上。

  Tizen是类似谷歌Android苹果iOS的一款移动设备操作系统新秀,基于Linux的开源操作系统,可以全面支持HTML5,其开发工作得到了三星和英特尔的大力支持。

  对于运营商来说,Tizen系统拥有良好的开放性,这为他们给用户定制个性化的服务提供了可能,目前日本运营商NTT Docomo已经承诺,将运营采用Tizen系统的智能手机产品。而对于三星来说,Tizen系统则能帮助其保持产品多样化,在谷歌Android、微软Windows Phone 8以外提供更多的系统选择。

想了解更多内容请点击:
http://shang.chinabyte.com/zt/MWC2013/


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部