联想代工 沃达丰将推出7英寸和10英寸两款平板

2013-09-03 17:12 比特网 JC
关键字:联想 平板 沃达丰

  达丰是跨国性的移动运营商,近来有消息称沃达丰将在今年IFA 2013大展上推出两款平板电脑,分别是Smart Tab III 7和Smart Tab III 10。

  这两款平板将由联想代工,所以它们的样子会与联想的IdeaTab A1000/A3000/A6000样子比较相似,只是某些硬件做了改变。它们搭载四核1.2GHz的处理器,1GB的RAM和16GB的内部存储,支持microSD卡扩展,运行Android 4.2果冻豆系统,后置500万摄像头,前置一个摄像头(具体参数未知),并且肯定支持3G网络。

  Smart Tab III 7和Smart Tab III 10最大的区别就是屏幕和电池了,前者屏幕为1024x600像素7寸屏幕和电池3500毫安时,而后者屏幕为1280×800像素的10寸屏幕和6350毫安时的电池。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部