[图文直播]苹果2013年10月iPad新品发布会

2013-10-23 01:09 比特网 JC
关键字:iPad 5 发布会 苹果 直播

  北京时间10月23日凌晨1时,苹果即将在美国旧金山芳草地中心举办新品发布会。而在本次发布会上,苹果将会推出呼声很高的新款iPad以及Mac产品线,比特网也将为您图文直播本次发布会。

  库克上台了,率先向观众打了个招呼 ,非常感谢在座的各位参加本次的发布会。

  首先我们从iPhone的升级开始说起,发布首周,iPhone销量便达900万部。

  iOS 7正式发布5天后,有2亿设备采用该系统。现在有2/3的苹果设备采用iOS 7。

  iTunes Radio是iOS 7中的新功能,艺术家们喜欢这个新功能。上月,在美国,该功能听众超过2000万,收听歌曲数量达到数十亿首。

  苹果应用商店的应用数量超过100万,下载量超过600亿。开发者们获得收入超过130亿美元。

  Craig Federighi上台,介绍新款Mac操作系统Mac OS X Mavericks。

  MacBook Air在安装最新的OS X Mavericks之后能够带来额外的长达一个小时网页浏览和90分钟长的视频观看时间。

  iMessage可以通过通知栏来直接回复,电脑上出现了来自Craig的老婆的通知。Craig的昵称为"Hair Force One"

  现在转到新的地图应用,看起来和iOS上的很像,在OS X系统上能够直接分享导航信息,并通过iCloud显示在iPhone上。

  重磅消息:Mavericks将免费提供!不论是是否有最新的版本,即使是Snow Leopard,都能够升级。无论你是否有我们的最新版本,或者你是一个完整的落后还在使用雪豹,您可以进行免费更新。时间就在今天!

  Phil Schiller上台讲述关于Macbook Pro。首先MacBook系列一直是笔记本中最优秀的产品,先说说新款MacBook Air,新版发布后,市场反应是赞不绝口。而今天,我们主要针对13和15英寸的Retina Pro本进行了更新。

  首先,13英寸更轻薄:3.46磅、0.71英寸厚;续航时间达到了9小时。

  新款MacBook Pro将搭载英特尔Haswell芯片

  1299美元起,售价降低了200美元。

  至于15英寸RMBP,2.4GHz的酷睿i5处理器、4GB内存、128GB SSDNVIDIA GT750M显卡芯片。

  i7处理器 8GB内存和256GB的SSD,特别值得注意的是Crystalwell芯片集成了Iris Pro显卡,能够达到GeForce 750M级别的显卡显示效果,电池续航时间提升到8小时,起售价格1999美元。

  接下来说Mac Pro,最受关注的下一代台式机

  强大的性能,体积仅有前代产品的1/8,这就是我们对于未来的Pro Desktop的畅想。

  高达1TB的Flash存储,可通过Thunderbolt 2接口进行扩展,支持传输速度更快的 Thunderbolt 2规范,支持4台显示屏,包括1个HDMI 1.4和3台4K电视。

  售价2999美元起,12月开始发货。

  苹果主管互联网业务的高级副总裁Eddy Cue来了。

  Eddy Cue首先开始谈iLife“三件套”。

  首先是图片管理软件iPhoto。

  其次是视频编辑软件iMovie。

  第三款:作曲软件Garageband。

  全新的iLife免费向iOS和Mac设备开放,今晚消费者就可以获取更新。

  接下来是苹果的办公“三件套”iWork。

  第一款:Pages,相当于微软的Word。

  第二款:Keynote,相当于微软的Power Point。

  第三款:Numbers,相当于微软的Excel。

  iWork的三款软件都迎来了更新,还将与苹果云计算服务iCloud整合。

  iWork仍将免费提供给用户。

  库克回到舞台上,接下来还会有什么产品吗?

  新iPad要来了!

  iPads售出了1.7亿台!不管其它设备卖出了多少、激活了多少,iPad仍然是使用数最多的!

  占据81%的市场份额,用户满意度排名第一

  iPad上的应用数量突破了47.5万个,这些都是为iPad定制的,而不是我们的竞争对手通过将智能手机应用拉伸来获取的。

  新一代iPad发布!依旧是9.7英寸屏。

  搭载iOS 7操作系统。

  新一代iPad改名叫iPad Air!更轻,更薄。

  9.7英寸Retina屏幕,7.5mm厚度,薄43%,相比较前代更轻,仅有1磅,上一代为1.4磅。

  内部采用了A7处理器,M7处理器也装备其中。

  银色和白色、深空灰、以及黑色,蜂窝数据版起价629美元。

  WiFi版iPad Air将499美元起售!

  11月1日首发,iPad依然会在中国首发。

  新iPad mini即将到来!

  7.9英寸2048x1536分辨率,Retina屏幕终于来了!

  同样采用A7处理器,高达4倍的CPU速度、以及8倍的显卡速度,10小时的续航时间,2倍速度的Wi-Fi和LTE兼容。

  500万像素iSight摄像头,1080p Facetime摄像头,含银色和黑色两个颜色。

  11月开始出货,报价399美元起,初代继续卖299美元。

  全新full-wrap保护套售价为79美元。

  库克回到台上,回顾今年一年的产品发布,“这是一个难以置信的产品创新时刻”。iPhone 5S/5C,Mac产品线,OS X Mavericks和iOS7,接下来是iPad Air的广告欣赏。这些惊人的、伟大的产品,只有苹果可以交付,其它公司只要有其中一个都会感到非常骄傲。

  发布会直播到此结束,感谢大家的关注。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部