超便携商务体验 东芝Z15t变形本全面测试

2013-09-09 00:00 比特网 HAFOM
关键字:笔记本 东芝 评测

  随着超极本的逐渐发展,笔记本电脑正在发生着质的改变。传统的笔记本市场也被诸如超极本、平板类产品虏去大半的市场份额,昔日卖场中繁华的攒机景象已不复存在。究根结底,只因生活节奏的提高,令用户对移动性的需求越来越高,台式机的传统设计思路势必会受到排挤。而面对这种压力,一些具备研发实力的厂商也被迫催生出更中新品,其中很引人注目的一个亮点就是变形类产品的大量涌现。

  近日,东芝的最新款可拆分超极本Portégé Z15t走入我们的评测室。作为一款拥有集超极本与平板电脑双重特性的跨界产品,东芝Z15t在产品设计方面可谓是下足了功夫。用户可以把东芝 Z15t 主机可以看作成一台平板电脑,然而其本质还是超极本,配备英特尔酷睿低功耗处理器,从机身背面能够看到许多散热风口。屏幕方面,该机采用11.6英寸IPS显示屏,分辨率高达1920×1080,仅从硬件指标上就可以判断出,东芝Z15t在核心性能方面并不亚于以往的超极本产品,而在平板模式下,其综合性能也更值得我们期待。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部